济南:国际博物馆日展览精彩纷呈
2017-05-19 14:43:06 来源:新华社      敬请关注齐鲁热线官博

   5月18日,“御窑·皇家——明代官窑瓷器展”在位于济南的山东博物馆开展。这是市民参观展出的瓷器精品。当日是第41个国际博物馆日,各地相关活动和展览精彩纷呈。据介绍,截至2016年底,全国登记注册的博物馆已达到4873家,比2015年度增加了181家。全国共有4246家博物馆向社会免费开放,占全国博物馆总数的87.1%,博物馆在传承中华优秀传统文化、弘扬社会主义核心价值观方面发挥的作用更加突出。新华社记者郭绪雷摄

编辑: 吴皎励
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)