互联网+医疗,伙伴医生APP打通医疗线上服务闭环
2017-05-18 13:35:00 来源:中国新闻网     敬请关注齐鲁热线官博

  5月18日电  伴随着“互联网+”概念的兴起,不少传统行业在和互联网的结合中再次焕发了生机。由于互联网在资源配置的优化和集成上具备天然优势,而 “互联网+医疗”也正为看病贵和看病难的痼疾提供一剂良方。所谓移动医疗是指通过使用移动通信技术——例如PDA、移动电话和卫星通信来提供医疗服务和信息,具体到移动互联网领域,则以基于移动终端系统的医疗健康类App应用为主。

  如今,互联网的发展让人们养成了用手机解决问题的习惯,因此以伙伴医生为代表的移动医疗也渐渐进入人们的家庭,并受到大众的广泛欢迎,伙伴医生取“伙伴”二字也是为了成为用户可以信赖的伙伴,切切实实把服务做好,满足每一个用户的个性化需求,实现健康有效管理的目标,这也是伙伴医生创始人郝信星先生一直以来所坚持的理念。

  在这样的理念支撑下,伙伴医生自推出以来一直从线上线下出发,不断完善平台服务,不仅基层首诊患者可直接通过“伙伴医生”对接三甲医院医生,同时有效利用二甲及民营医院空闲的医疗资源来缓解因为医疗资源分配不均衡造成的看病难,且看病贵等问题。对于海外看诊伙伴医生都为广大患者提供了极大的便利,只为患者打造贴心的健康之旅!

  更重要的是,在一年多的时间里,伙伴医生的已经获得了前所未有的资源力量,与国内众多三家医院取得紧密合作,签约上千名国外医疗诊疗专家,通过与用户进行就诊前的深刻沟通做到了患者的精确分诊,也让用户在就诊过程中做到轻松无忧,让用户从挂号到诊疗结果,全程都有健康管家贴心陪护。

  在移动互联网深入触及各个领域的今天,互联网医疗企业不管以何种方式切入,都需要考虑到患者获取医疗服务的便利性,相信在伙伴医生在坚持做好用户服务的同时,它的贴心和便利也会被越来越多的人所发掘!

编辑: 张璐
  • 新闻推荐