千佛山社区“涉私”违建将开拆 一批5月23日拆完
2017-05-19 15:26:06 来源:大众网      敬请关注齐鲁热线官博

业主收到违建撤除通知书。

    大众网济南5月19日讯(见习记者 杨波)日前,大众网记者从千佛山街道办获悉,该街办千佛山社区对山大北院宿舍区内违建的业主正式下达限期拆除通知书。此举,标志着街办拆违进入敏感“涉私”阶段。此次违建拆除共分为两批34处,其中第一批16处将于5月23日拆完。

千佛山社区工作人员标识违建。

    据介绍, 此次拆违,千佛山社区将目标锁定在社区内违法占用公共用地的违章建筑,违建多为商用板房,拆除台账共分为两批34处,全部为“涉私”违建,第一批先期拆除16处,面积约1010平方米。

    此次“涉私”拆违工作,千佛山社区将清理社区内长久以来扰民的商户和违章搭建。对于逾期不自行拆除的,社区将联合城管部门于5月23日进行强制拆除。  

千佛山社区工作人员标识违建。

编辑: 张璐
  • 新闻推荐