高新区办创意文化节 闲置物品创意作品以物换物
2017-05-15 10:48:04 来源:大众网-半岛都市报     敬请关注齐鲁热线官博

  半岛全媒体记者 娄花 报道

  半岛都市报5月13日讯 高新区2017“领秀·珊瑚湾”首届创意文化节5月13日开幕,游客们齐聚高新区祥茂河畔。“今天换了好多很好的书,都是市面上很难买到的,这次来得真是太值了。”换到了多本心仪的书籍,从市南区赶来参加文化节的市民赵女士兴奋地说道。在高新区祥茂河畔,100多个摊位组成的创意集市,让来到这里的市民游客们收获满满。记者从高新区管委了解到,本次文化节的一大亮点就是设有能够以物易物的创意大集。书籍、手工艺品、画作……你的一切闲置物品、创意作品都可以在大集上进行交换。除了以物换物获取自己心仪的物品外,丰富的活动体验让现场游客们感到惊喜不断。

初审编辑:高忠业
责任编辑:赵勇
编辑: 张迎春
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)