青岛持续晴朗高温天气 未来三天最高23℃左右
2017-05-17 16:22:58 来源:大众网-半岛都市报     敬请关注齐鲁热线官博

  半岛网5月16日消息 今天白天,青岛大部分地区天气晴到少云,气温浮动不大,市区最高在24.2℃。根据市气象台预报,未来三天,青岛持续晴朗多云天气,市区气温相对稳定,最高在23℃左右,内陆地区持续回升,最高32收到左右。

  今天白天,青岛天气以晴到少云为主,南风3—4级,今天市区相对湿度43—68%,今天市区最低气温16.4℃,今天白天最高气温24.2℃,全市最低气温出现在莱西10.8℃,最高出现在莱西27.1℃。

  未来三天,全市一晴间多云天气为主,南风陆地3—4级逐渐增至4—5级短时阵风6级,海上4—5级 逐渐增至6—7级阵风8级,最高气温市区及沿海22℃—23℃,内陆23℃—32℃,最低气温市区及沿海17℃—18℃左右,内陆16℃—19℃。

  文 宫昌乐

 

初审编辑:高忠业
责任编辑:赵勇
编辑: 胡天秀
  • 新闻推荐
免责声明:本网非新闻媒体网站,只具有新闻转载的资质,所有内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系方式:qilurexian@126.com(Mail)481013344(QQ)